Unser erster Urlaub auf einem Bauernhof. Die Ferienwohnung "Sommer" war sehr schön, top gepflegt, großzügig ausgestattet (auch Spüli, Klopapier, Frischhaltefolie, Kaffeefilter, Salz etc.), wirklich geräumig und gemütlich – da lässt es sich bei Regen auch mal gut aushalten. Montag bis Freitag organisierte Fam. König unterschiedliche Aktivitäten, die man wahrnehmen konnte (Kutschfahrt, Fackel-Nachtwanderung mit Einkehr, Grillabend am Lagerfeuer, Pizzabacken im eigenen Steinofen). Kinder können mehrmals die Woche für eine größere Runde auf den Hofeigenen Pferden (von den Eltern) geführt werden. Es gibt einen Fuhrpark an Spielfahrzeugen, Spielgeräte zum Austoben und Tiere zum Streicheln – für alle Altersklassen was dabei :-) Für schlechtes Wetter gibt es einen etwas in die Jahre gekommenen Spielboden, der aber wohl erneuert wird, aber nur ein kleines Manko, sonst alles top. Rundherum gibt es sehr viele Ausflusmöglichkeiten, für die man jedoch fahrbaren Untersatz haben sollte. Nahe Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker kommt an Hof und frische Milch gibt es auch wenn man will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Könighof weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|