Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tomasz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung PUR auf dem Familienbauernhof König :0)

Wir sagen ein herzliches Dankeschön für zwei sonnige, erholsame und fantastische Urlaubswochen auf Ihrem liebevoll gestalteten Bauernhof. Unser Apartement Magdalena war sehr sauber und geräumig. Es fehlte uns an nichts. Durch verschiedenste Hofaktivitäten (Pony reiten, Kutschfahrt, Pizza backen etc.) kamen unsere Kinder (7 Jahre und 3 Jahre) voll und ganz auf ihre Kosten. Ausgangslage des Bauernhofs empfanden wir als TOP. Konnten alles gut erreichen. Positiv hervorheben möchten wir noch den täglichen Brötchenservice sowie die Möglichkeit, täglich frische Milch zu bekommen. Sie waren sehr herzliche und angenehme Gastgeber. Wenn es uns wieder in den Bayrischen Wald verschlagen sollte, dann zu Ihnen. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen, Alles Liebe mit den besten Grüßen aus Hamburg, Familie L.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tomasz

Liebe Familie L. einen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die netten Worte. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für einen Urlaub bei uns am Könighof im Bayerischen Wald. Ihre Familie Konrad und Gertraud König