Der Bauernhof ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet und besitzt einen gewissen Charme. Zum Anfang wurden wir freundlich von der Bäuerin empfangen und uns alles wichtige rund um den Bauernhof erzählt.
Die Größe der Ferienwohnung "Sophia" war optimal. Die Wohnung war sauber und vor allem das Bad war sehr groß. Schön wäre eine Ablagemöglichkeit im Flur gewesen. Zudem haben wir eine Mikrowelle vermisst sowie mehr Ablagemöglichkeiten im Schrank für die Kleidung.
Bei Fragen stand uns Frau König immer freundlich zur Seite. Jeden Tag konnte man sich leckere, frische Kuhmilch abholen.
Der Bauernhof liegt in einem kleinen Dorf, jedoch hat man schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wie zum Beispiel Bodenmais, der Nationalpark Bayerischer Wald oder auch der Große Arber.
Im Hof gab es eine Wochenliste mit allen Freizeitangeboten. Reiten wurde jeden Tag angeboten. Einmal konnten wir eine Nachtwanderung zu einem Nahe gelegenen Gasthof mit machen sowie eine Pferdekutschfahrt (gegen Bezahlung). Außerdem konnte Brot gebacken werden. Vor dem Reiten hätten wir uns gewünscht, ein wenig mehr mit eingebunden zu werden bzw. das man etwas mehr über die Pferde erfährt. Alles lief etwas geräuschlos ab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Vicky |