Verena (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder, herzlichen Dank an Familie König

Sehr gepflegte Anlage, unsere Wohnung war wirklich super mit einem tollen Ausblick und sehr großem Balkon. Es gab Stockbetten, begehbare Dusche und in der Küche war alles vorhanden.

• Es gab ein Kinderzimmer mit Stockbett und einem Schrank, die Bettwäsche war sehr lustig und Familie König hat vorab schon angefragt ob wir einen Hochstuhl, eine Wickelauflage oder eine Absicherung am Bett brauchen. Das Schlafzimmer war geräumig mit 2 einzelnen Schränken, also genügend Platz.

• Wir hatten ja eine Ferienwohnung, aber auf dem Hof wurde ein Grillabend angeboten und es gab auch eine Grillstelle die man jederzeit benützen konnte. Wir waren auch im Nachbardorf essen, sehr lecker. Gasthof Greipl.

• Wir konnten jederzeit bei Familie König anfragen wenn wir z.b Tips für Ausflüge wollten.

• Die Lage des Hofs war sehr ruhig, trotzdem konnte man innerhalb 5km alles finden z.b zum Einkaufen. Ausflugsziele gab es jede Menge innerhalb 30 bis 45 Minuten.

Auf dem Hof gab es für unseren 3jährigen Enkel alles was das Herz begehrt. Fahrzeuge aller Art, eine super Spielscheune (bei schlechtem Wetter sehr gut), es wurde eine Abendwanderung angeboten, jeden Morgen Pony/Pferdereiten, Traktorfahrt , Sandkasten,.Zuschauen beim Brot backen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Verena

Hallo Verena, vielen Dank für Ihre liebe, ausführliche Bewertung. Diese hat uns sehr gefreut. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für einen Urlaub bei uns am Könighof. Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Gertraud und Konrad König