Wir waren das zweite Mal im Bayerischen Wald, dieses Jahr das erste mal auf dem Könighof in Schweinhütt - und waren entgegen unserer Gewohnheit, gerne immer mal wieder etwas neues auszuprobieren, so begeistert von diesem Bauernhof, dass wir einstimmig beschlossen haben, auch gleich für nächstes Jahr eine Ferienwohnung zu buchen. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Kinder waren hervorragend beschäftigt. Fast jeden Tag Ponyreiten, einmal die Woche Nachtwanderung und Pizzabacken, Grillabend am Lagerfeuer - man merkt, dass der Könighof zwar "noch" ein Bauernhof ist, aber inzwischen doch schon sehr viel mehr als das, die Familie König gibt sich sehr viel Mühe, um ihren Gästen mehr zu bieten als nur saubere Zimmer und ein hübsches Ambiente. Dazu kommt noch die hervorragende Lage von Schweinhütt, nur wenige Minuten außerhalb von Zwiesel und nicht weit von Regen entfernt, so dass man wirklich eine große Zahl von Ausflugsmöglichkeiten hat, aber auch schon direkt vom Hof aus einiges unternehmen kann. Wir freuen uns jedenfalls schon sehr auf nächstes Jahr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|