Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof

Auf dem Familienbauernhof, der idyllisch in Schweinhütt gelegen ist, kann man einen wunderbaren Familienurlaub verbringen. Die Gastgeber sind nett und hilfsbereit, die Kinder sind mit spielen, Tiere füttern, streicheln, Ponyreiten usw. beschäftigt und zudem gibt es im Bayerischen Wald gerade für Familien unheimlich viel zu entdecken und zu erleben.

• In der Ferienwohnung war alles vorhanden, was man als vierköpfige Familie braucht, es war sauber, gepflegt und gemütlich.

• Lage & Umgebung
  • Der Familienbauernhof liegt im kleinen Örtchen Schweinhütt bei Regen. Man kann direkt vor der Tür wunderbar spazieren /wandern / radeln, sämtliche Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

Auf dem Hof gibt es so viele Spielmöglichkeiten (Spielplatz, große Spielwiese, Grillplatz, Volleyballfeld, Fahrzeuge...), dass keine Langeweile aufkommt. Zudem wird täglich eine gemeinschaftliche Aktion angeboten (Kutschfahrt, Pizzabacken im Holzofen, Grillen, Nachtwanderung, Reiten).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich auf unserem Bauernhof wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie König