Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön - unbedingt auch mal hin fahren!

Wir waren schon das 5. Mal hier und haben eben für den 6. Aufenthalt reserviert. Das sagt eigentlich schon alles! Bei phantastischen Wetter haben wir eine sehr entspannte Woche in einer sehr gepflegten Ferienwohnung bzw. vor allem auf dem Hof verbracht. Familie König war wie immer sehr freundlich und hat sich bei den für die Gäste organisierten Aktivitäten viel Zeit genommen und man konnte sehr gut ins Gespräch kommen über alle Dinge des Hofalltages. Auch mit den anderen Gästen kamen sowohl Erwachsene und Kinder dank des täglichen Programms auf dem Hof schnell in Kontakt. Die Kinder waren nur ungern für Ausflüge vom Hof weg zu bewegen und hatten ihre Freude an Pferdepflege, Katzen und Hasen versorgen, frischer Kuhmilch, Traktorausfahrt, Nachtwanderung und vielem mehr. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Umgebung bietet auch nach 5 Jahren noch unentdeckte Ausflugsziele und auf dem Hof fühlen wir uns immer ein bisschen "zuhause auf Zeit". DANKE!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für die schöne und nette Bewertung über unseren Bauernhof. Wir freuen uns immer, wenn wir auch unseren langjährigen Gästen immer wieder einen schönen Urlaub bereiten können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie König