WIr waren 7 Tage auf dem Bauernhof der Familie König u. hatten uns von Anfang sehr wohl u. wie zu Hause gefühlt. Die Wohnungen sind sehr sauber u. top ausgestattet. Es fehlte uns an Nichts. Der gesamte Hof, das Spielzeug, die Außenanlage, Stallungen etc. sind sehr gepflegt u. liebevoll gestaltet. Herr u. Frau König sind freundliche sympathische Gastgeber. Wir hatten wunderbares Wetter u. konnten jeden Tag viel unternehmen. Die Umgebung ist einfach herrlich u. lädt zum Längerbleiben ein. Familie König stand stets mit Rat u. Tipps zur Seite. Das angebotene Unterhaltungs-/Veranstaltungsprogramm wurde durch uns gerne angenommen u. bereitete uns viel Freude. Toll waren: der tägliche Ausritt mit den Pferden, der Grillabend, die Abendwanderung in einen benachbarten Ort mit Einkehr im Wirtshaus, das Brotbacken, Stallbesuche, die Tiere allesamt etc. Ganz zu Schweigen von der täglich angebotenen frischen u. leckeren Milch sowie dem Brötchenservice. Alles in Allem: Es war ein wunderschöner Urlaub, der für uns keine Wünsche offen ließ. Das nächste Mal bleiben wir definitiv länger . Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei Ihnen und ein großes Lob und Anerkennung für Ihre Leistung!:)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Susan, wir, die Familie König bedanken uns recht herzlich für die schöne Bewertung und die netten Worte. Es grüßt aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Konrad und Gertraud König