Natalie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Idyllischer Bauernhof mit Wohlfühlfaktor

Gut

Sehr schöner und sauberer Bauernhof mit Ferienwohnungen und charmanten, modernen Chalets. Hinzu kommt ein grosser, abwechslungsreicher Abenteuerspielplatz für gross und klein mit Fuhrpark & Streichelzoo. Wir wurden von der ganzen Familie Wenig sehr herzlich empfangen und fühlten uns direkt wohl. Die idyllische Lage hat zum Entspannungsfaktor beigetragen und wir durften 2 Wochen in dieser spannenden Gegend verbringen. Auch unsere Kinder haben den Bauernhof geliebt und besonders das Ponyreiten, die Traktorfahrt und das Lagerfeuer zusammen mit den anderen Gästen und Bauer Hans waren ein Highlight! Wir kommen gerne wieder! :-)

• Die Ausstattung war genau so, wie auf der Homepage geschrieben. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren sehr bequem und das Raumklima im Chalet dank besondere Belüftung (Minergie) sehr gut.

• Die Familie Wenig war bei Anliegen sehr hilfsbereit.

• Wir haben während 2 Wochen sehr viele Aktivitäte in der näheren Umgebung (max. 45 min. Autofahrt) gemacht und es hätte noch mehr zu entdecken gegeben! Die Region Bayerischer Wald ist sehr spannend für Wanderer und Familien mit Kinder.

Unser Chalet hatte einen eigenen modernen Hotpot und eine schöne Sauna. Wir haben diese Wellness-Anlagen sehr gern und fast jeden Tag genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)