Die Begrüssung war sehr freundlich und wir wurden sehr gut informiert. Die Zimmer waren toll mit dem speziellen Hochbett als Häuschen, das hat den Kindern sehr gefallen. Leider war es nicht so richtig sauber, hinter dem Vorhang lag noch ein Hemdchen vom früheren Nutzer und unter dem Bett war sehr viel Staub. Da sich die Kinder ja gerne überall verstecken, waren sie voller Staub, als sie unter das Bett krochen. Das Hallenbad hatte keinen Bereich für kleine Kinder, was in einem Familienhotel erwartet werden kann. Das Esszimmer war sehr schön und auch ein tolles Frühstücks- und Salatbuffet war im Angebot. Die Halbpension hat uns etwas enttäusch, mit EUR 35 pro Person hätten wir uns mehr erwartet und auch, dass die Kinder nicht in der Halbpension drin waren, hat uns etwas verwundert. Es stand zwar in der Beschreibung, aber diese hatten wir überlesen - weil das ja eigentlich nicht normal ist. Der Aussenspielplatz war toll und auch die Möglichkeiten mit den fahrbaren Utensilien kam sehr gut an. Für den Eingang wäre ein Rampe für Koffer und Kinderwagen sehr von Vorteil, war sehr mühsam immer über die Treppen alles hinauf zu tragen.