Der Reiterhof ist in die Jahre gekommen aber dafür trotzdem TOP Preis-Leistungsverhältnis! Frühstück und Abendessen sind für diesen Preis vollkommen i.O.
Die nicht renovierten Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen mit teils fleckigem, dreckigem Teppich, jedoch durchaus i.O.
Frühstück bodenständig und i.O. ; Mittag haben wir vor lauter Ausflugsprogramm nie geschafft. Abendessen war sehr ordentliche Hausmannskost (etwas Fleisch lastig) aber immer frisch und gut. In den Ferien bei Vollauslastung gibt es beim Buffet-Start etwas Gedränge mit Anstehen. Entweder man findet sich damit ab oder man geht eben erst eine 3/4 Stunde später, da sind die ersten "Buffetfräsen" schon wieder weg und es wird ruhiger!
Wir waren sehr zufrieden. Hier gilt "Wie man in den Wald hinein ruft......" und es ist eben kein *****Sterne-Haus! Aber uns wurde immer und überall geholfen.
Mitten in einer wunderschönen Urlaubsregion mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. z.B. Aquacur, Waldwipfelpfad, Flederwisch, Burgruine Runding, Satzdorfer See, Luitpoldhöhe, Roding uvm.
Die morgendliche Reitrunde hat unserer Tochter immer sehr gefallen. Das Hallenbad war diesmal leider geschlossen (Reperatur). Die Tischtennis-/Automatenhalle sind in die Jahre gekommen und eben im Keller teilweise etwas dunkel. Aber eben als Angebot vorhanden und für den Preis i.O.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht hat. Wir sind bereits dabei, alles nach und nach zu renovieren. Dies dauert einige Zeit und geht nicht von heute auf morgen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße Familienhotel Runding