Ich verstehe die guten Bewertungen teils nicht , wir waren als Familie mit unserer 7 Jährigen Tochter da . Es fing schon so an das ich mit meinen 1,98 Meter nicht in das oben und unten zugemachte Bett passte. Ein Handy Netz ist so gut wie nicht vorhanden ( telefonieren über Hausnetz 40 Cent die Einheit ) Internet nur vor der Rezeption von 8-22Uhr . Es gibt halt Menschen die es in der heutigen Zeit gerne öfter benutzen . Das Essen ist sehr einfach gehalten . Der Spielplatz ist sehr alt und runtergekommen . Der Reitstall ist sehr gepflegt mit einem harschen Befehlston , Reiten oder nur mal mit dem Kind zu einem Pferd ist ohne weiteres nicht möglich . Man kann 10 Min für 15 Euro buchen . Hier merkt man das es nur um Geld geht und nicht um einen Reiterhof für Kinder .
Weniger geht nicht, sehr kleine Betten , von Ausstattung kann man gar nicht sprechen .
Sehr einfach gehalten , zum überleben reicht es aber .
Teils freundliches Personal , an der Rezeption teils genervt durch viele Beschwerden .
Einige schöne Ausflugsziele .
Wenn man mit dem Auto wo hin fahren kann , dann geht es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Torsten, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus aus Ihrer Sicht zu bewerten. Wir haben bei uns im Haus Standardbetten mit einer Größe von 1,80 auf 2,00m. Für das Handynetz in Runding kann man uns ja eigentlich nicht verantwortlich machen, dies ist aber ein Grund, warum wir im Rezeptionsbereich kostenloses WLan anbieten. Wir haben im Schnitt 300 Gäste im Haus und da ist es doch selbstverständlich, dass nicht jeder spontan in die Reitabteilung gehen kann und sich ein Pferd "leihen" kann - das große Chaos wäre perfekt... Auch wie sie schreiben, dass 10 Minuten reiten 15,00 Euro kosten, können wir so nicht stehen lassen. 10 Minuten Kinderreiten kosten 3,50 Euro. Nähre Infos finden Sie auf unserer Internetseite unter www.familienhotel-reiterhof.de Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Reiterhof Team