Für den Preis, den wir für eine Woche bezahlt haben, war das Hotel völlig ok. Wir wollten in die CZ zum Tanken - lohnt sich nicht. Nur minimal billiger, es werden keine Kartenzahlungen akzeptiert. Nur Cash. Indoor-Kinderspielplatz in Cham (Tobi-Welt)war super. Ganz neu! Sehenswert: Glasbläserei
Völlig ausreichend. Kinde musste auf dem Sofa schlafen, aber ging gut.
Das Fühstück war ok. Mehrere Cerialien zur Auswahl, weiße Tafelbrötchen und Vollkornbrötchen, Wurst, Käse, Quark, Frischkäse, Hüttenkäse, Joghurt. Leider nur Obst aus der Dose. Leider nie frisches Obst.
Das Personal war freundlich, es wurden immer gleich die Teller abgeräumt und neue Getränke gebracht. Die Dame an der Rezeption konnte uns bei allen Fragen weiter helfen und hat für uns Öffnungszeiten von versch. Ausflugszielen im Internet nachgeschaut.
Die Lage des Hotels war optimal. Es gibt auch sehr gute Wege, um mit dem Kinderwagen mal spazieren zu gehen. Im Ort hat es einen Edeka, eine Bank, ein superschönes Deko-Lädle (ein Besuch empfehlenswert).
- Sport
Eltern-Kind-Reiten war super für unsere 4jährige. Jeweils 10 Min. Wir haben immer zwei Einheiten gebucht - also immer 20 Min. Bei schlechtem Wetter wurde uns die Reithalle zur Verfügung gestellt, bei gutem Wetter wurde draußen geritten. Ein Elternteil musste das Ponny führen. Frau Fischer und die andere Frau im Stall haben uns sehr freundlich alle Fragen beantwortet. Der Pool ist wirklich klein. Wir waren zwei Familien (7 Pers.) im Schwimmbad, aber es war auch schon voll. Eine weitere Fam. mit Kinder wäre schon ein No-Go. Was seeeehhrr gestört hat, dass in der Umkleide keine Ablagen für Badetasche usw. war. Man musste alles auf den nassen Boden stellen. Kinderbetreuung war suuuper. Danke, liebe Lydia, Bärbel und Caludia!
| Infos zur Reise | |
|---|---|