Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub.

Ein schöner, entspannter Kurzurlaub, auch für spontan entschlossene. Nach den vielen negativen Bewertungen, die wir vor Reisebeginn gelesen haben, waren wir positiv überrascht, dass viele Bewertungen zu unrecht geschrieben wurden!!

• Gut
  • Wir haben ein älteres Zimmer bekommen, indem es uns aber an nichts gemangelt hat. Alles was man fürs übernachten braucht war vorhanden. Einziger Minuspunkt, es gab keinen Föhn, was allerdings zu überleben ist.

• Gut
  • Für uns ausreichend zu essen und zu trinken. Wir sind an allen Tagen satt geworden. Und das für den Preis kein "Riesenbuffett" zu erwarten war, ist ja logisch, Dennoch können wir nicht klagen.

• Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits gelegener Reiterhof, der dennoch in der Nähe viele Ausflugsziele bittet.

Hallenbad etwas klein, aber das ist OK. Für die Kinder gab es eine Spielhalle, die sie sehr gerne besucht haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für die nette Bewertung! Einen Fön kann man sich jederzeit an der Rezeption ausleihen bei uns. Dies können wir gerne anderweitig ausschreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten!