Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien ein tolles Hotel, insbesondere auch durch den Reiterhof und die schöne ruhige Umgebung. Die Zimmer sind etwas klein, aber zweckmäßig und vor allem sauber. Die Küchenzeile ist fast überflüssig, da man den ganzen Tag gut mit Speisen und Getränken versorgt wird. Einziger Nachteil , es sind keine Light Getränke enthalten. Wir würden uns zudem etwas mehr Obst bzw Rohkost am Abend wünschen. Die Anbindung an den Reitstall und die Reitkurse sind klasse. Das Personal ist sehr freundlich und die Kinder fühlten sich durch den im Speisesaal integrierten Spielraum sehr wohl. Auch die Angebote für Kinder z.b. Glasmalerei wurden gerne angenommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind etwas klein. das Platzangebot im Schrank für 4 Personen knapp. Aber man kommt zurecht. Das Schlafsofa ist für Erwachsene unbequem, den Kindern machte es nichts aus.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Da unsere Heizung nicht funktionierte bzw nur gluckerte haben wir sonntags an der Rezeption Bescheid gegeben. (vor dem Frühstück ) Nach dem Frühstück funktionierte alles und es war warm !!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Hof liegt ruhig , mit einer Einkaufsmöglichkeit im Ort. Man ist aber in wenigen Kilometern im nächst größeren Ort mit zahlreichen Geschäften und schöner Altstadt.

• Freizeitangebot

Sehr nette Betreuung z.b. beim Glasmalen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen für die Bemühungen bedanken unser Haus zu bewerten und trotz der kleinen Kritikpunkte, denen wir uns annehmen werden, weiter zu empfehlen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles liebe und gute Ihr Reiterhof Team