Wir sind schon das 3. Mal in Runding gewesen und sind auch diese Jahr wieder vor Ort. Die Kinder freuen sich schon sehr, wieder eine Woche das pralle Landleben, insbesondere auch die Erlebnisse mit den Pferden, erleben zu dürfen. Die Appartments für die Familien sind für einen Aufenthalt total ausreichend. Es ist alles vorhanden, was notwendig ist. Die Appartments sind sauber und in einem ordentlichen Zustand. Je nach Buchung gibt es sogar Zimmerreinigung. Das gesamte Angebot entspricht total dem Reisepreis. Die Kinder kommen ganz auf ihre Kosten durch die Pferde und alle sonstigen Aktivitäten, die man drumherum erleben kann. Auch die Eltern kommen mit dem angebotenen Wellnessangebot auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr gut, alle sind sehr bemüht und freundlich und es wird auch der Kontakt zu den Gästen gesucht. Die Kinder haben auch die Möglichkeit viele neue Freundschaften zu schließen, da dort bisher immer viele Kinder jeden Alters war.
Die Appartments sind nicht besonders groß, aber für den Aufenthalt ausreichend. Es ist alles vorhanden, was notwendig ist, sogar eine kleine Küchenzeile. Die Bäder haben Duschen und es gibt Balkone. Alles ist sauber und ordentlich.
Es gibt einen großen Essensraum, der auch eine Spielecke für die Kinder bereit hält. Der Raum ist übersichtlich, ordentlich, sauber. Das ist Essen ist auch gut, Es gibt eine Tageskarte, die mindestens 3 Gericht am Abend, neben Salatbar zur Wahl hat und auch ein Extra-Kinderbuffet ist vorhanden. Es gibt landestypisches, aber auch Kinderessen; eigentlich nichts, was es zu bemängeln gäbe.
Das Personal ist sehr freundlich, auch ein bischen familiär. Das merkt man, wenn man dort schon öfter Urlaub gemacht hat. Zimmerreinigung hatten wir bisher auch immer, was allerdings nach meiner Information abhängig vom Reiseveranstalter war. Es gibt einen Kinderclub, in dem die Kinder jeden Tag eine besondere Attraktion auswählen können, z. B. Glas malen. Beschwerden waren bei uns noch nicht nötig; wir sind sicher, dass es die auch nicht geben wird.
Wir sind bisher immer dem Auto angereist und es gab bisher immer genug Platz die angereisten Autos auch zu parken. Ganz in der Nähe gibt es einen Supermarkt, an dem man auch einmal was kaufen kann, wenn das denn notwendig ist. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um drumherum noch viele schöne Sachen erleben zu können. Restaurants in der Nähe waren für uns bisher nicht notwendig, da wir vom Hotel immer gut versorgt wurden.
An Freizeitangeboten gibt es natürlich den Reitstall mit den vielen tollen Pferden, jeder Größe, einen Spielplatz, ein kleines Schwimmbad, Billard, Airhockey, Tischtennis
| Infos zur Reise | |
|---|---|