Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mirko (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Günstiges Familienhotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (meine Eltern 61/67 Jahre alt; meine Frau und ich 36/38 Jahre alt) verbrachten 3 Tage im Familienhotel Reiterhof Runding in Runding. Wir hatten ein Special Angebot mit all inclusive. Die Zimmer waren geräumig und sauber mit Schlafzimmer extra. Die Betten etwas durchgelegen, aber für die 3 Übernachtungen ging es schon. Das Hotel selber ist voll und ganz auf Familien eingestellt. So war z.B. die Spielecke im Restaurantbereich angesiedelt, was entsprechenden Geräuschpegel zu den Mahlzeiten mit sich brachte. Das Frühstück/Abendessen/Kaffeetrinken waren sehr einfach, aber für einen Preis von knapp 30 EUR mit Übernachtung, all inklusive Frühstück, Mittag, Kaffee/Kuchen und Abendessen sowie Wein/Bier/Softgetränke vollkommen in Ordnung. Den Mittagsnack hatten wir nicht genutzt. Weiterhin verfügte das Hotel über einen kleinen Pool und Whirlpool. Beides aber nicht so toll. Der Pool ist recht klein. An einem Nachmittag tummelten sich um die 10 Erwachsene und Kinder im Pool. Da war schwimmen nicht mehr drin. Der Nassbereich war auch schon sehr veraltet und müsste saniert werden (vergilbte Fließen, nicht funktionierende Dusche im Poolbereich, wirkte alles insgesamt etwas unsauber). Weiterhin gibt es noch ein extra Spielzimmer, was aber nicht genutzt wurde sowie einen Raum mit Kickertischen, Tischtennis und Spielautomaten. Der Empfang an der Rezeption war am Ankunftstag wenig herzlich. Kein Guten Tag oder Herzlich Willkommen. Bekamen nur das übliche Hotelformular zum Ausfüllen und die Schlüssel hin geklatscht. Dafür war zur Verabschiedung -dieses Mal saß eine Dame am Empfang- überaus freundlich. Die Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich und bemüht, allen Gästen nachzukommen mit abräumen und Getränken bringen. Alle Mahlzeiten waren immer in Buffetform. Wir waren den ganzen Tag draußen. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, z.B. den Großen Arber, Wald-Wipfel-Weg, Städte wie Cham und Furth im Wald, die man sich anschauen kann. Hauptaugenmerk des Hotels ist der dazugehörige Reiterhof. Hier können Einsteiger und Geübte, Kinder wie Erwachsene ihrem Hobby frönen. Die Umgebung mit viel Wald bietet sich dazu sehr gut an.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Grüß Gott Mirko, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gerne haben wir dies mit den vergilbten Fliesen im Hallenbad und mit den durchgelgenen Matratzen an unseren Haustechniker weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie und ihre Familei mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit schönen Grüßen Ihr Reiterhof Team