Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok, aber Reiterhof?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/Leistung für das Hotel ist in Ordnung. Mit Kindern und für Kinder optimal. Nun zu den Reitstunden/Unterricht. Hier möchte ich einmal subjektiv Aufzeigen, wie dieser Unterricht bei Kindern rüberkommt. >DEMOTIVIEREND< Kinder, ich betone hier das Wort KINDER, werden angeschnauzt mit einem Ton, der Kindern unwürdig ist. "Wir sind doch nicht zum Spaß hier"wurde getönt, "höre mir gefälligst zu, wenn ich was sage"(schreiende Reitlehrerin). Man konnte meinen, wir befanden uns auf einem Exerzierplatz. Ich möchte damit sagen, dass der Ton hier so nicht angebracht sein kann. Kinder möchten motiviert und auch ab und zu gelobt werden, damit sie Spaß haben. Sie freuen sich auf das Reiten. UND DANN DAS? (TRÄNEN nach dem Unterricht). Ich möchte ihnen mit diesen Zeilen aufzeigen, wie das REITEN bei den Kindern rüberkommt und möchte die betroffene(n) Person/Personen einmal zum Denken anregen, wie ihr TUN rüberkommt und was es auslöst. Kinder können sich nicht wehren(beim Reiten?warum auch), sie leiden still, Erwachsene würden sich dieses nicht bieten lassen, ein Kontra/Antwort käme hier sofort!! Als kleine Anregung; überdenken sie doch noch einmal den schroffen Ton auf dem gesamten "Reitgelände".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015