Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Reiturlaub trotz Buchung!

Reiturlaub der wegen angeblicher Überbuchung des Hotels nur 3 Reitstunden für jeweils ein Kind freimachen konnte. Kinderbetreuung nur für kleinere Kinder bis 7 Jahre interessant. Schwimmbecken ist mini. Essen ist Katastrophe, erinnert geschmacklich an Fertigpräparate wie Miracoli Soßen, Nudelsalat aus Miracle Whip und 5 Erbsen in Nudeln gerührt. Service mässig. Reitstallleitung unfreundlich zu Erwachsenen und Kindern. Traurig ums Geld! Zum Glück haben wir Reitersatz aufgetan in näherer Umgebung dank Gemeinde bad kötzing. und das Wetter war super! Kinder können sich frei und selbstständig bewegen. das ist das einzig gute hier!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus objektiv zu bewerten. Essen ist Geschmacksache und wir können leider nicht jeden Geschmack treffen. Fertigsaucen usw. werden aber bei uns nicht verwendet, da die Mengen die wir bräuchten unser Preis-Leistungs-Verhältnis sprengen würden. Gerne hätten Sie sich schon bei Buchung an unsere Reitabteilung wenden können um die Reitstunden für die Kinder zu reservieren, wo wir bei unserer Ausschreibung extra hinweisen bzw. für Fragen selbstverständlich immer gerne zur Verfügung stehen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team aus Runding