Das Hotel hat einige Zimmer, eigentlich kleine Apartments. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Gästestrucktur vorwiegend Deutsche Urlauber und vorwiegend Familien mit Kindern. Also ich hatte mit O2 nur stellenweise Empfang, mein Mann mit Telekom weniger Probleme. Es befindet sich im Hotel einen W-lan anschluss den man über einen Hotspot anmelden kann, man hat allerdings dann nur im Hauptgebäude Empfang. Das Preisleisungsverhältnis war in unserem Falle top, wir haben 300 Euro bezahlt für 2 Erwachsene und Fabius ist frei (bis 14 Jahren) und von daher gibt es auch nichts worüber man sich beschweren kann. Es ein einfacher Hotel aber trotzdem schön, also wir wollen auf jedenfall wieder kommen. Das Hotel lohnt es sich auch im Winter zu buchen (günstig) und dann täglich in die nähren Skigebiete zufahren.
Die Zimmer sind einfach und ohne großen Schnickschnack. In einer Nische ist ein Bett aufgebaut 2X2 meter und mit Schiebtüren vom Flur getrennt, es befindet sich eine kleine Küchenzeile in dem Zimmer, wo sich allerdings nur 4 Gläser drin befinden, aber auf Nachfrage an der Rezeption bekommt man gernen noch Teller oder nen Topf. Das Bad besteht aus Dusch / WC und ist sauber. Eine Ausziehsofa befindet sich im sogannten kleinen Wohnzimmer mit Fernseher und einer kleinen Sitzecke mit 3 Stühlen. Die Zimmer sind schön, etwas hellhörig aber nicht schlimm.
Zur Gastronomie was gibt es dort zu sagen, es beschweren sich ja hier immer viele wegen dem Essen, aber ich persönlich kann nur sagen wir waren mehr als zufrieden für den Preis. Es gibt zwei Speiseräume die aneinandergrenzen je nach Auslastung des Hotel ist entweder nur einer auf oder beide. Das Restaurant ist sauber. Es heißt ja All inclusiv: 9-21 Uhr Getränke Saftbar (Orange,Apfel, Sauerkirsch und Multi +Wasser sowie Bier und Weis und Rotwein oder auch Radler Frühstück: Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Joghurt und Früchte, sowie Cornflakes, Eier, Brötchen und Brot sowie Kaffee, Tee und Kaba., also wer da nix findes selber schuld.... Mittagssnack: z.B. eine Suppe Nachmittags: Kaffee und Kekse Abends ein kleines Buffet mit 2-3 Gerichten sowie eine Salatbar + Suppe vorher und Dessert+ kleines Kinderbuffet mit einem Gericht, aber die Kinder können sich auch am Erwachsenenbuffet bedienen und umgekehrt (z.B. Kinderbuffett war : Kartoffelpuffer mit Apfelmus, oder ein andere Tag: Nudeln mit Tomatensoße) (z.B. Erwachsenenbuffett (Schnitzel, Geschnetzeltes mit Champiogns, Kartoffeln, Pommes und Blumen Brokolie Auflauf. Dessert: z.B. Schokopudding Also wer da nichts findet ist eigentlich selber schuld, geschmacklich war das Essen eigentlich überraschend gut, hat nach lesen der Hotelbewertungen ehrlichweise ziemliche bedenken. Ich finde man muss auch immer das Preis/ Leistungsverhältnis sehen.
Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden täglich gesaugt und Mülleimer geleert. Handtücher werden gewechselt wenn man diese auf den Boden legt. Die Kinderbetreuung war sehr nett und liebevoll im Umgang mit den kleinen und großen.
Man kann in der Gegend sehr viel Unternehmen, mal nach Tschechien rüber fahren (aber bitte mit Kinderausweis, notfalls beim Bundeskrenzschutz bei Furth im Wald einen für 8 Euro ausstellen lassen) zum tanken, shoppen oder lecker essen. Der Wald Wipfel Weg ist auch sehr sehenswert genauso die Glasbläserei in Bodenmeis mit Abenteuerspieltplatz. Man kann sowohl im Hotel als auch in der Umgebung einiges unternehmen.
Der Poolbereich bestehend aus Pool, Sauna und Whirlpool ist klein aber ok. das einzige was ich dort bemängel ist dass das Wasser im Pool sehr kalt war. Der Kinderclub bzw. betreunung ist Mo-Fr 8:30-12.30 in zwei kleine Räumen die von Innen versperrt sind so das die Kinder auch nicht stiften gehen können, die Betreuer sind sehr bemüht und die Kinder haben dort ihren Spaß . Abends gab es ab und zu auch ein Programm Kinderdisco und Glasmalen, da konnte man die Kinder vorher anmelden. Das Hotel hat selbst noch einen Spielraum mit Dart, Billard, Tischfussball und noch so Fahrgeräte, Flipper und einen Photoplayautomat sowie Tischtennisplatten gegen Gebühr. Die Preise hier für liegen bei 50 Cent bis 1 Euro. Der Photoplayautomat ist leider defekt auch wenn kein Schild dran hängt funtkioniert er nicht richtig. Das Reitangebot haben wir selbst nicht genutzt aber die Preise und auch die Unterrichtsstunden haben wir im Gespräch mit anderen Hotelgästen gehört wären ihr Geld auf jedenfall Wert gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre nette und sachliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns bald mal wieder. Alles Gute für Sie und ihre Familie. Ihr Reiterhof Team