Ein in die Jahre gekommenens aber zumindest sauber gehaltenes Hotel. Das Personal war bis auf den Service bim Essen sehr unfreundlich und man wurde zum Teil auch gar nicht beachtet. Die Reinigung von Handtüchern war nur gegen Gebühr möglich, Die Rezeption war auch nur stundenweise besetzt. Die Zimmer waren sehr ungünstig geschnitten und die Zustellbetten waren gar nicht vorhanden. Dafür war ein sehr kleines Schlafsofa welches nur ein besser bezogenes Holzbrett war die Schlafstätte unserer Kinder. Dieses Schlafsofa war dummerweise im selben Raum wie der Fernseher und die Küchenzeile sowie der Tisch mit Stühlen. Es war also nach dem schlafen gehen der Kinder kein gemütlicher Fernseh- oder Spieleabend mehr möglich. Das Essen hat mich an meine Bundeswehrzeit erinnert. Das Frühstück war ganz ok. Der absolut unterbesetzte Service beim Abendessen tat wirklich sein möglichstes und war auch sehr freundlich. Einen Minimarkt, der im Reiseprospekt stand, suchte man vergebens da dieser seit ca. 13 Jahren nicht mehr existiert. Das Hotel war bei der Anfahrt leicht zu finden. Vom unbefestigten Parkplatz zur Rezeption war ein Weg von ca. 50 mtr. Der W-LAN Empfang im Hotelbereich war grottenschlecht. Es gab im gesamten Hotel keine Aufenthaltsmöglichkeit wie z.B. Lobby, Bar oder ähnliches, wo man noch ein paar gemütliche Abendstunden hätte verbringen können. Als "Lobby" war wohl ein kleiner Raum gedacht, der neben dem Empfang war. In diesem Raum brannte ein Pellet-Kaminofen ohne Schutzgitter für Kinderhände. Neben diesem Ofen waren ein paar Sitzmöglichkeiten mit gutem W-LAN Empfang. Klar, das sich hier die Leute zu Stoßzeiten versammelten. Aus diesem Sitzbereich wurde man Abends um 22 Uhr hinausgebeten, da abgesperrt wurde.
Schlecht geschnitten. Das Eltern-Schlafzimmer ist mit zwei engen Schiebetüren vom Rest des Raumes abgetrennt. Das bzw. die Zustellbetten ersetzt eine Brettharte Couch, die noch dazu sehr klein ist.
Das Essen war eine Massenabfertigung. Geschmacklich wars nicht der Hammer.
Unfreundlich wirkendes Personal. Großes Lob auch hier an die Servicekräfte beim Essen.
Alle Ziele die wir angefahren haben waren ca. eine 1/2 Stunde entfernt, was also kein Problem war.
Freizeitangebote sind für Kinder ab einem gewissen Alter vorhanden. Kicker, Billard, Flipper, Tischtennis usw. Es gibt auch einen kleinen Pool.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |