- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war ungeniessbar, das Schwimmbad alt, das Wasser kalt, keine Umkleidekabinen, nur eine Steckdose. Die Wohnungen sehr klein, die Schlafcouch eine Katastrophe, sehr hellhörig, das Bad war winzig, der Spielplatz war zum Teil nicht bespielbar, da kaputt( war aber nicht abgesperrt...).Die Dame, die für die Pferde zuständig ist, ist nicht gerade die Freundlichtkeit in Person, nett ausgedrückt. Aber das Beste: das Wellnessangebot, wie im Angebot oder der Internetseite beschrieben, gibt es nicht mehr!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, unser Küchenpersonal bemüht sich tagtäglich unsere Gäste zufrieden zu stellen. Das Sie mit unseren angebotenen Essensangebot nicht zufrieden waren ist schade. Unsere Schwimmbad-Wasser-Temperatur beträgt genau 27 Grad und ist Vorschrift vom Gesundheitsamt und kann von uns nicht verändert werden (Technik). Leider hat unsere Masseurin kurzfristig gekündigt und wir konnten leider nicht schnell genug Ersatz finden. Mit freundlichen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team