Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Preis Leistung eindeutig stimmig-Nix für Gourmet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Großen und Ganzen erfüllt das Hotel die volle Bandbreite für einen entspannten Familienurlaub. Liebevolle Kinderbetreuung, Restaurant mit anhängender Spielecke, Reitstall, Sauna, Pool und ausreichend großen Zimmern. Für den günstigen Preis, den wir bezahlt haben, war die Leistung okay. Allerdings gibt es so einige Mankos, die es im Gegensatz zu anderen Familienhotels zurückwerfen: Das Essens - Angebot ist sehr bescheiden. Die ganze Woche gibt es hier kein Stückchen Obst. Am letzten Abend wurde Obstsalat angekündigt und als wir eine Stunde nach Essensbeginn nachfragten, wurde vor gesagt, dass er erst später serviert wird, weil sich sonst alle Kinder drauf stürzen würden. Häh? Klar! Ansonsten gibt es besonders beim Frühstück immer das selbe Wurst und Käse-Angebot, inklusive tot gekochte Eier. Den Mittagssnack (es gab nur Essen was Kinder nicht mögen) und die Kaffeepause am Nachmittag (Doppelkekse oder trockener Rührkuchen) sind nicht erwähnenswert. Der Kaffee schmecktggrauenvoll! Ich habe noch nie so viele Leute gesehen, die sich ihre eigenen Sachen zum Frühstück mitbringen. Das Hotel ist etwas in dieKiJahre gekommen. Alles ist auf billig getrimmt. Im Schwimmbad gibt es kein heißes Wasser zum duschen. Die Fernbedienung hätte neue Batterien nötig gehabt und jede Rolle Klopapier muss erbettelt werden. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt. Einzig der Reitstall war okay. Allerdings gibt es wenig Termine und aauch an der Freundlichkeit hat dort so manch einer Nachholbedarf! Wer billig und puristisch Urlaub machen möchte, dem können wir das GHotel wärmstens ans Herz legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Beim Mittagssnack bieten wir unter anderem Leberkäse, Schinkennudeln, Nudeln mit Schinken-Sahnesoße usw. Wenn hier für Ihre Kinder nichts dabei war tut uns dies leid. Bezüglich der Fernbedienung hätten Sie sich gerne an die Rezeption wenden können, dann hätten wir die Batterien wechselnn können. Vielleicht möchten Sie uns tel. oder per e:mail mitteilen was Sie unter : alles ist auf billig getrimmt, verstehen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team