- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in Runding . Es hat uns wieder gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man kann für den Preis nicht den Service eines 5 Sterne Hauses erwarten. Gut fanden wir, dass das Abendessen (außer Salat) durch die Mitarbeiter auf die Teller gegeben wurde. Es wurde jeder satt. Es gibt aber immer einige Meckerer. Wir fragen uns, was diese zu Hause essen. Als störend haben wir die Gleichgütigkeit mancher Eltern empfunden, die nicht mal beim Essen ihre Kinder ruhig halten konnten und die es nicht gestört hat, wenn ihre Kinder während der Mahlzeiten durch den Speiseraum gerannt sind. Bei Bedarf hat man immer saubere Handtücher erhalten. Als kleinen Negativpunkt, für den aber die Mitarbeiter des Hotels nichts können, haben wir die Rücksichtslosigkeit mancher Urlauber empfunden, die mehr als 5 !!! Stunden die Waschmaschine und den Trockner blockiert haben. Hauptsache ich und nochmals ich. Das sind dann aber die Urlauber, die eine negative Bewertung abgeben und an allem herum mäkeln. Wir empfehlen den Reiterhof weiter. Auch übrigens, wenn ich Ferien auf einem Reiterhof buche, sollte ich wissen, dass es auf dem Hof nicht wie geleckt aussehen kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut