Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub auf dem Reiterhof Runding. Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch mit einigen wenigen Abstrichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

• Gut
  • Unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen!!! Die alten Zimmer sind leider sehr heruntergekommen und abgewohnt. Wir konnten nach einer Beschwerde über unseren Reiseveranstalter das Zimmer tauschen und bekamen ein renoviertes Zimmer angeboten. Dieses Zimmer war freundlich und hell eingerichtet, nur das Bad und der Balkon bedürfen einer weiteren Renovierung. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ist vorhanden und vollkommend ausreichend, da im Hotel Getränke und Essen inklusive sind.

• Getränke zum Frühstück und ab 12 Uhr bis 21 Uhr im All Inklusive enthalten. Frühstück ausreichend Auswahl an Aufschnitt, Marmeladen, Schockocreme und frische Brötchen. Es gab Joghurt und jeden Morgen frisches Obst. Zum Abendessen gab es immer eine Vorsuppe, mind. 2 Hauptspeisen und Beilagen sowie ein Salatbuffet. Ein kleiner Nachtisch war ebenso jeden Abend vorhanden. Absolut solides und leckeres Essen für ein kleines Familienhotel! Lob an die Küche und das Personal!!! Zum Mittagessen muss man sich in eine Liste eintragen.

• Super freundliches Personal, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Sehr höfliche und freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die wirklich bemüht sind, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wirklich top!!!

• Gut
  • Runding ist ein kleiner Ort, jedoch sind viele Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen

Viele sehr gepflegte Pferde, perfekt für kleine Mädchen. Es gibt ein Schwimmbad, welches jedoch einer Renovierung bedarf. Für die Kinder jedoch zum toben ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Familie Sander, vielen Dank für die Bewertung! Wir sind bereits dabei, dass wir alle Zimmer nach und nach renovieren. Dies wird leider immer noch etwas dauern bis alle Zimmer auf den gleichen Stand sind. Vielen Dank an das große Lob für unser Essen und für die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden uns über einen 2. Besuch sehr freuen! Viele Grüße das Team vom Familienhotel