- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen hatte, bin ich mit nicht so hohen Erwartungen nach runding gefahren. Wir waren aber doch positiv überrascht. Die Anlage und das Appartement waren sauber und gepflegt. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Sicherlich ist einiges renovierungsbedürftig, jedoch darf man hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen. Alles in allem kann ich sagen, ein günstiger schöner Urlaub ohne großen schnickschnack. Der Reitunterricht wurde professionell und gut durchgeführt. Konsequente regeln im Stall und hofgelände. Sehr nettes Personal im Stall!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Super Ausflugsziele in max 1 Stunde zu erreichen. Besonders empfehlenswert ist der greifvogelpark grafenwiesen mit einer tollen flugshow und sehr netten Betreibern! Dieser ist knapp 10 autominuten entfernt. Toll war auch der waldwipfelweg mit dem umgedrehten Haus, der wildgarten, der baumwipfelpfad und der große arbersee.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Der Pool ist recht klein und etwas zu kalt. Für die Kinder allerdings vollkommen ausreichend.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut