Wir waren jetzt schon das 6 mal da und sind immer noch begeistern. Das Zimmer war sauber und das Essen wie jedes mal super. Speisesaal war auch trotz so vieler Kinder immer sauber. Mann konnte auch in Internet über Hotspot super vor allem für unsern Sohn der schon 16 ist.
Im Zimmer ist alles was man brauch vom Kühlschrank bist zum Herd( den baucht man nicht) Fernseher Telefon . Die Größe ist ok .
Das Essen war gut Morgen war alles da Wurst, Käse, Marmelade, Müsli (3-4 Sorten) Es gab Tee Kaffee Kaba Mittags waren wir meist unterwegs Kaffee ab 15 mit Kuchen oder Keksen auch super Abends 3 Gange es gab auch Themenabende wie z b Bayrisches oder Grillabend. jeden Tag war Salt mit dabei
Sie sind alle immer freundlich kein böses Wort egal ob die Kinder rumrennen oder so . Bei uns wurde einmal die Woche das Zimmer gereinigt. Kinderbetreuung brauchten wir ja nicht mehr aber meine Tochter ist trotzdem zum Glasmalen war super. Haben auch ein Spielzimmer für die ganz klein ebenso ein Vormittagsbetreuung. Es gab Kinderdisco, Salzteig und noch mehr.
Wir haben jeden Tag eine Ausflug gemacht ob es zur Rodelbahn ist ob es der Waldwipfel Weg oder Pfad war. Einkaufen braucht man ja eigentlich nicht aber ca 5 bis 10 Minuten ist man im Edeka. Genauso ist man in 30 Minuten in der Tschechien.
Es gab eine Pool meine Kinder waren jeden Nachmittag dort. Der Pool ist sauber. Wie oben schon gesagt gab es für die Kinder Disco, Salzteig Kasperletheater Glasmalen Tischtennis Dart und Billard gegen Gebühr Die Mädels und Jungs konnten sich jeden Tag zum putzen eines Pferdes eintragen . Ach ja das Reiten war super ob für groß ob klein Bei Ponywanderung . Der Preis ist auch super
| Infos zur Reise | |
|---|---|