Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im Familienhotel Reiterhof Runding

Mein Enkelkind 11Jahre war überglücklich bei den Pferden und den vielen Bekanntschaften die sie im Urlaub gemacht hat.Für mich war es Urlaub pur super! Spaziergänge,Whirlpool,mit dem Fahrrad unterwegs sein einfach Urlaub.Unterkunft und das Essen super.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und ausreichend eingerichtet.Da wir keine Sonnenseite hatten,war es ein angenehmes schlafen.die Sonne hatten wir ja am Tage in der Natur.

• Es war jeden Tag eine Überraschung essen zu gehen.Mit sehr viel Liebe und super Auswahl war es ein Vergnügen.Mochte man etwas nicht so gerne,konnte man bei der reichlichen Auswahl mit Sicherheit etwas anderes auswählen.Einfach super es hat auch immer geschmeckt.

• Sehr,sehr freundlich alle Mitarbeiter.Es war sehr angenehm auch mal ein nettes Wort zu wechseln.

• Die Lage und Umgebung waren sehr gut.Für Urlauber die noch mehr erleben wollten war reichlich im Angebot.Am Wochenende besuchten wir schöne Seen und einen Freizeitpark.

Mein Enkelkind war überglücklich wenn sie bei den Pferden war.Sie putzte schon in den frühen Morgenstunden die Pferde hat an den Gruppenunterricht mit teilgenommen und war rundum glücklich.In dieser Zeit erholte ich mich im Whirlpool und im Hallenbad.Da es sehr sauber war und die Temperaturen sehr angenehm waren fühlte ich mich sehr wohl.Abends ging ich mit meine Enkeltochter Tischtennis spielen,so purzelten die Pfunde vom guten Essen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend