Es war alles wie erwartet und genauso, wie im Angebot und auf der Webseite vom Hotel beschrieben. Das Personal war überaus freundlich. Der Preis ist sehr gut! Was ich mich frage: Warum gehen hier soviele Rentner-Paare hin und beklagen sich dann online über den Lärm der Kinder???
Die Zimmer entsprechen sehr genau der Beschreibung! Hatten vor Ort noch auf das bessere Zimmer umbuchen können (mit Stockbett und renoviert). Wir waren zufrieden. Naja, ich hasse Federkern und auch Box-Spring-Betten... Anderen gefällt das! Die neuen Möbel sind IKEA.Kategorie, ich fürchte, die werden nicht solange halten...
Für den günstigen Gesamtpreis war das Essen gut und die Auswahl reichlich. Es ist halt so ein bisschen wie in einer Kantine! Das sollte aber jedem klar sein! Die Kinder haben auch immer was gefunden, das ihnen geschmeckt hat!
Das Personal war überaus freundlich. Reitunterricht vorab per Mail angefragt, hat wunderbar funktioniert. Alles was evtl. fehlt, gibts auf Nachfrage bei der Rezeption...
Zum Glück kaum Empfang mit Handy und Internet/WLAN nur im Restaurant - endlich Ruhe!!! Sehr schöne Landschaft, tolle Natur, sehr ruhige Lage!
Reiten und Reitunterricht haben wir genutzt. Kinder fanden es super! Auch 2x die Kinderbetreunung - wirklich sehr freundliche und herzliche Frauen haben Sie da! Die Spielecke beim Restaurant haben die Kinder wirklich geliebt. Schöner Spielplatz ist auch dabei! Vielleicht kauft ihr mal wieder neue Sandkasten-Schaufeln :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für die überaus nette Bewertung! Wir freuen uns sehr über so viel positives Feedback! Das mit den Schaufeln lässt sich auf jeden Fall einrichten :) Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße das Team vom Familienhotel Runding