TOP im Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen seit Jahren nach Runding und waren bis jetzt jedesmal zufrieden. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, haben auch schon für September wieder gebucht. Anregungen werden, wenn machbar, realisiert. Wir fühlen uns wohl und kommen sehr gerne wieder.
Die Größe ist ausreichend (für zwei Personen zur Genüge). Das Zimmer ist sauber und in einem ordentlichen Zustand, nur der Fernseher ist in der Größe gewöhnungsbedürftig.
Das Essen kann man als gut bezeichnen. Sollte beim Frühstück mal etwas ausgehen, sorgt das Personal gerne für Nachschub. Beim Abendessen kann man zwischen 2 bis 3 Gerichten auswählen, über das man sich nicht beschweren kann. Zum Kaffee haben wir uns gelegentlich schon Kuchen/Backwaren mitgebracht, was ich persönlich nicht als problematisch angesehen habe.
Mit dem Service sind wir rundum zufrieden. Angefangen bei der Rezeption über Reinigung bis hin in den Gastronomiebetrieb. Sollten Reklamationen anfallen, wurden diese immer zu unserer Zufriedenheit behandelt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, hat jedoch kurze Fahrwege zu Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung zur Genüge vorhanden.
- Sport
Kann man im Hotel als gut bezeichnen, für Kinder sowie Erwachsene. Wir sind gerne in der Spielhalle oder beim Tischtennis spielen. Im Wellnessbereich war der Whirlpool sehr warm (was nicht immer der Fall war), die Temperatur vom Schwimmbad war auch in Ordnung, müsste jedoch mal wieder gereinigt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Oliver, vergelt`s Gott für die nette Bewertung. Es ist immer schön zu lesen (auch zu hören) dass Gäste sich bei uns rund herum wohl fühlen. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freudlichen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team