Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit kleine Börse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen, sehr liebe engagierte Mitarbeitern. Das Fruhstuck war sehr gut, immer frische Bröttchen, genugend Auswahl. Abendessen war so das eigentlich immer etwas dabei war was wir gerne gegessen haben, nur 2 (jede Woche 1 mal) mal gab es nur 2 sorten Nudeln und kein Reis oder Kartoffeln und da Manlieb nun mal kein Nudeln mag, war das nicht so durchdacht. Mittagessen war tsja schlecht kann man nicht sagen aber 3 mal die Woche Nudeln mit etwas als Mittagessen und sonst nichts, nur 1 Gericht, das geht gar nicht. Wir waren aber öfters tagsuber weg. Was auch sehr enttauschend war das es keine Rauchfreie Zones gab, unsere Nachbarn haben öfters auf den Balkon geraucht und mussten wir die Balkontür und Fenster schliessen. Die Hotelinhaber könnten mit ein bisschen Aufwand nachsehen wer raucht und wer nicht raucht und die Nichtraucher an eine Seite oder Etage unterbringen (muss nicht jederzeit dieselbe Seite oder Etage zu sein um Stamgäste ihr immer gewähltes Appartment zu gewähren) Auch der sehr kleinen Pool könnte warmer sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe