- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist in diesem Hotel wohl seit Jahren nichts gemacht worden.Alles macht einen eher ungepflegten Eindruck. Das Bad ist sehr klein und bietet kaum Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer wird 1x in der Woche gereinigt,allerdings nur halbherzig...die Spinnwebe die uns beim Einzug begrüßte,war auch nach der Reinigung noch da.Die Tische im Außenbereich werden garnicht abgewischt,sehr zur Freude der logischerweise zahlreichen Fliegen (Pferdebedingt). Das Essen ist eigentlich recht abwechslungsreich,vor allem am Abend und würde sicherlich auch noch besser schmecken,wenn etwas Salz und Pfeffer dran wären,so hat das alles etwas von Schonkost. Die Auswahl des Aufschnitts beim Frühstück ist leider nur sehr beschräkt und hängt einem schon am 3. Morgen zum Hals raus.Die Reitstunden waren sehr gut,die Pferde,Reithalle,Reitplatz und Ställe machen einen sehr guten Eindruck. Die Reitlehrer wirken sehr kompetent und im Gegensatz zum sonstigen Personal auch sehr freundlich. Unser Zimmer lag über dem Schwimmbad,was uns eine schlaflose Nacht bescherte-der Pool wurde über Nacht leergepumpt :-( Nichts destotrotz hatten wir einen schönen Urlaub,da die Umgebung sehr schön ist und man viele Freizeitmöglichkeiten hat,wenn man mobil ist. Das Hotel würden wir aber nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht