Verwohntes und heruntergekommenes Hotel im Jugendherbergen Stiel, ohne jeglichen Komfort oder Ambiente. Auf Qualität des Essens kommt es in diesem Hause nicht an. Frei nach dem Motto " Hauptsache satt".
Kleines,völlig abgewohntes Zimmer. Das Schlafsofa für die Kinder ist eine absolute Zumutung. Es handelt sich hier um das billigste Ikea Sofa ( Steinhart ). Die Matratzen sind auch durchgelegen und man spürt jede Feder .Zimmer Service einmal pro Woche , bei Mehrbedarf nur gegen Endgeld .
Unterirdisch schlechtes Essen von Frühstück bis zum Abendessen. Es werden zum Frühstück noch nicht einmal Gurken oder Tomaten angeboten. Wer hier frische Lebensmittel sucht, sucht vergeblich. Hier wird wenig Wert auf Qualität gelegt. Wer einfach nur satt werden will, der ist hier richtig. Etikettiert wird hier auch nichts. Man weiß also gar nicht immer, was man da eigentlich isst.
Die 2 Sterne sind hauptsächlich an das Bedienungspersonal zu vergeben .
Das Hotel liegt am Rande eines kleines Dorfes. Ohne Auto wäre man hier aufgeschmissen.Gutes Wandergebiet.
Die Kinderbetreuung können wir nicht bewerten , da unsere Kinder diese nicht in Anspruch genommen haben. Das reiten in der Halle war in Ordnung. Die Reitlehrerin hat mir einen kompetent Eindruck gemacht. Allerdings finde ich es schon sehr grenzwertig, Ponyführungen bei einer Außentemperatur von 30 Grad anzubieten. Seriöse Reitställe würden solche Führungen in die Abendstunden verlegen. Leider verfügt das Hotel über keine Liegewiese, wo man bei gutem Wetter mal seine Decke ausbreiten hätte können. Die Sitzmöglichkeiten befinden sich ab den Nachmittagsstunden im Schatten und Grenzen direkt an die Ställe. Man wird von Fliegen, Bremsen, Wespen und ähnliches regelrecht attackiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Peter, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Bezüglich unserer Matratzen können wir es leider nicht jeden recht machen. Es gibt Gäste denen sind sie zu weich, dann wieder rum haben wir Gäste denen sind sie zu hart...., obwohl in jeden Appartement die gleichen Matratzen liegen.... Desweiteren sind unsere Sofas nicht von dem Schwedischen Möbelhaus .. In Ihrer Ausschreibung hätten Sie erfahren, welche Leistungen z.B. Zimmerreinigung inkl. sind und Sie hätten sich vor Ort nicht ärgern müssen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Ihr Reiterhof Team