Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
lisa (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen es nicht weiter

Ankunft war ok die dame an der Rezeption nett das Zimmer war ok für das preisverhaltniss! Aber das essen eine Katastrophe. Frühstück war jeden tag das selbe buffet das ging noch aber der mittags snack eklig immer Leberkase, das angebliche kaffe und kuchen nachmittag war immer nur ein paar doppelkekse oder Waffeln aus der Packung Abends sehr wenig zu Auswahl und hat nichts geschmeckt Wir sind mittags und abends nach cham zum essen gefahren Also für all inklusive Leute erwartet nichts! Die Leute im reiterhof total unhöflich was aber schon viele erwähnt haben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Vorname:lisa

Grüß Gott Lisa, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Mühen bedanken unser Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke hier mitzuteilen. Dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben tut uns leid. Anmerken möchten wir nur, dass es bei uns Mittags nicht jeden Tag Leberkäse gibt. Es gibt täglich wechselnden Mittagssnack. In jeder Ausschreibung steht übrigens wir bieten Kaffee und Gebäck - nicht Kaffee und Kuchen! Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team P.S. Leberkäse gehört übrigens zu Bayern wie die Weißwurst oder Schweinshaxe und ist nicht "eklig".