Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge in Form eines Kurzurlaubs zum Skifahren im Hotel Reiterhof Runding. Wie bereits im Jahr zuvor waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer (sauber und bestens ausgestattet in Form eines kleinen Appartements) mit All-Inclusiv-Leistung gebucht. Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Hinsichtlich der Handyerreichbarkeit sind gerade bei Zimmern im Erdgeschoss Einschränkungen gegeben. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten im Sommer wie im Winter sind hier sehr vielfältig.
Die Zimmer sind kleine Appartements und gut ausgestattet.
Der Speisesaal ist recht groß und freundlich gestaltet. Für die Kinder gibt es einen abgegrenzten Spielbereich. Die Speisen sind entweder als Buffett (Salat, Vorspeisen, Desserts) angerichtet oder werden an der Theke ausgegeben (Menüwahl). Für die Kinder gibt es eine zusätzliche eigene Essensausgabe mit Kindergericht. Leider sind beim All-Inklusiv nicht alle Getränke enthalten, so dass bei einem Abweichen Zusatzkosten anfallen (z.B. alkoholfreies Bier). Der Mittagssnack kann bei wenigen Gästen eine Verwertung der Speisen vom Vorabend sein.
Bei unserem Empfang wurden wir freundlich aufgenommen und im Speisesaal immer nett bedient. Sehr gut hat unseren beiden Jungs die Möglichkeit des Glasmalens (geringe Zusatzkosten) gefallen.
Das Hotel liegt im Ort Runding. Für unsere beiden Jungs ist es jedes Mal ein Vergnügen Ritter auf der Burgruine Runding zu spielen. Die nächsten Skigebiete wie Hoher Bogen, Skieck oder Arber und größere Städte wie Cham oder Furth im Wald sind mit dem Auto gut zu erreichen.
- Sport
Für Kinder gibt es ein Animationsprogramm, Abendaktionen (z.B. Disko oder Glasmalen). Ferner hat das Hotel ein kleines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Die Wassertemperatur war uns etwas zu kalt. Auch Tischtennis ... stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabella |
Liebe Alexandra, es freut uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel weiter zu empfehlen und das es Ihnen und ihrer Familie auch dieses Mal bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit schönen Grüße aus Runding bis zum nächsten Mal. Ihr Reiterhof Runding Team