Der Reiterhof Runding ist ein Familienhotel für den kleineren Geldbeutel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Es ist kein 4 Sterne-Hotel und auch kein 4 Sterne Restaurant, aber wer das für das Geld erwartet ist selbst schuld. Die Zimmer waren sauber, sind für 4 Personen für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Es gab bei All-inclusive keine Küchenausstattung. Die Küchenschränke waren, außer 4 Gläsern, leer.Der Kühlschrank war aber angeschlossen. Leider waren die Bettdecken sehr dünn für Wintertemperaturen. Wir empfehlen Wolldecken mitzunehmen. Auf den Zimmern gibt es kein W-LAN, nur an der Rezeption und im Restaurant. Es gibt einen Spielbereich für die ganz Kleinen, Tischtennisplatten, Kickertische und Spielekonsolen. Die beiden letzteren müssen mit 0,50 € gefüttet. werden. Ein kleines kostenloses Schwimmbecken und ein Wirlpool stehen auch zur Verfügung. Die Pferdeställe und die Reitanlagen sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Grüß Gott Silke, wir möchten uns hiermit, für Ihre Mühen bedanken, unser Hotel zu bewerten. Für Sie und ihre Familie alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal hier im Familienhotel Reiterhof Runding. Ihr Reiterhof Team