Wir waren nun schon ein paar Mal auf dem Reiterhof Runding und fühlen uns jedes mal sehr wohl dort. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend, bei gutem Wetter sitzt man eher draußen oder ist unterwegs. Bei schlechtem Wetter kann man im Restaurant sitzen, die Spielangebote z.B. Tischtennis benutzen oder ins Hauseigene Schwimmbad gehen. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich. Wir können das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend.
genügend und abwechslungsreiches Essen, ist was leer wird sofort nachgefüllt. Obst wäre schön :-)
Wir waren mit dem Service immer sehr zufrieden. Ein großes Lob an das ganze Team!
Die Fahrt von uns zum Hotel dauert ca. 4 Std. es ist ausreichend Beschildert und gut zu erreichen. Ausflugsziele z.B. Bayern Park, Paddeln oder Waldwipfelweg können wir nur empfehlen. Ebenso die Sommerrodelbahn in St. Engelmar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Mühen unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen und ihrer Familie sehr freuen. Bis dahin Ihr Reiterhof Team