Carmen (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen weiter

Tolles Familienhotel mit wenig Schnickschnack, aber allem, was man für einen Familienurlaub braucht! Hier kommt man gerne wieder hin!

• Gut
  • Für den Preis vollkommen okay. Wir hatten eines der nicht renovierten Appartements. Die Betten waren nicht sonderlich bequem, was jedoch bestimmt Geschmacksache ist. Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Beim nächsten Mal bringen wir jedoch Gläser, Tassen sowie ein paar Teelöffel mit, da dies gefehlt hat

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei!

• Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt

• Wir waren mit den Angeboten vor Ort vollkommen zufrieden! Die Tiere, der Spielplatz und die Natur um das Hotel herum waren für uns ausreichend. Bei längerem oder einem nächsten Aufenthalt schauen wir uns auch die Attraktionen außerhalb des Ortes an ☺️ - falls sich unsere Tochter von den Pferden trennen kann

Ein Paradies für Kinder sowohl im Hotel (Spielecke im Restaurant sowie Kinderbetreuung) als auch draußen (Spielplatz und Pferde)

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Carmen