Das Hotel liegt ruhig, aber zentral gelegen um schöne Ausflüge zu machen. Es ist alles sauber und hell und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer ist sehr groß. Es gibt ein separates Schlafzimmer, einen großen Balkon, Küche mit Kühlschrank und kleinem Kochfeld.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wunderbar. Zum Frühstück gibt es nun sogar vegetarische Aufstriche. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Frühstücksangebot noch einmal verbessert. Auch Rührei ist vorhanden, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Schokoaufstrich, Müsli, Joghurts, Brot, Brötchen, Croissants usw. Für das Mittagessen kann man sich am Vortag eintragen. Das Abendessen ist immer sehr lecker und reichhaltig. Es gab keinen Tag an dem es uns nicht geschmeckt hat.
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem an der Rezeption, aber auch im Restaurant, in der Hauswirtschaft und im Reitstall. Ein großes Lob auch an die Damen von der Kinderanimation. Unsere Tochter fand vor allem die Kinderpartys ganz toll.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Pool war unser Kind planschen. Ihr hat es wunderbar gefallen. Eine Sauna gibt es auch. Die haben wir aber nicht genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Von hier aus kann man tolle Unternehmungen machen, z. B. zum Waldwipfelweg, ins Joska, nach Furth im Wald und zu einigen Freizeitparks. Das Hotel bietet Reiten an. Das ist natürlich für die Kinder ganz toll.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze gibt es genügend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.