Über Weihnachten 2014 waren wir wieder im Reiterhof Runding (zum 13. mal) uns gefällt es hier nach wie vor sehr gut. Der nächste Urlaub über Ostern geht auch wieder auf den Reiterhof, unser Kinder freuen sich schon immer auf den Urlaub, bei dem unsere kleine Tochter (6 Jahre) jeden morgen die Pferde putzt, 2 - 3 Reitangebote wahrnimmt und ansonsten auch sehr gerne in die wirklich tolle Kinderbereuung geht. An Weihnachten gefällt uns und unseren Kindern natürlich besonders der Besuch des Weihnachtsmanns, der jedem Kind ein Geschenk übergibt (das haben die Eltern vorher dort abgegeben). Bevor der Weihnachtsmann kommt, singen die Kinder zusammen mit den Betreuen aus dem Kinderclub Weihnachtslieder und sagen Gedichte auf. Ansonsten sind wir mit allem bisher immer wirklich sehr zufrieden gesen und werden daher bestimmt noch einige Jahre hier unseren Urlaub verbringen. Da wir 3 Kinder im Alter von 16, 11 und 6 Jahren haben, buchen wir immer 2 Appartements nebeneinander da es in einem Appartement mit 5 Personen zu eng ist. Ich kann das ganze gemecker nicht verstehen, überall wir die Verplegung, die Zimmergröße usw. angegeben. Ein MIttagssnack ist eben kein Mittagessen und wer beim Frühstücksbuffet nichts findet, dem kann man eigentlich nicht mehr helfen. Beim Abendessen gibt es auch 2-3 Gerichte zur auswahl und dazu noch das Kinderbuffet, bei dem man sich auch als Erwachsener was holen kann wenn man bei dem Erwachsenen Buffet nichts findet. Dazu gibt es noch Salatbuffet und eine Suppe. Die Handy erreichbarkeit ist teilweise sehr eingeschränkt, wozu das Hotel aber nichts kann und ich finde es aogar ganz gut, wenn man nicht dauernd erreichbar iat.
Die Zimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß. Es gibt einen abgetrennten Schlafbereich mit Doppelbett und ein Schlafsofa für 2 Personen im Wohnzimmer. Teilweise sind die Zimmer neu renoviert und jetzt mit Laminat ausgelegt. Bei den Schlafsofas gibt es allerdings gewaltige unterschiede in der Qualität, hier wäre eine erneuerung der alten und zum schlafen unbequemen Schalfsofas dringend erforderlich.
Für uns gibt es hier keinen Grund zu Beschwerde, in dem einen Speissaal gab es einen neuen Anstrich sowie neue Tische und Stühle.
Hier können wir nichts negatives sagen, selbst wenn es mal Probleme gibt (Schloss der Zimmertür war defekt) wurde hier umgehend der Hausmeister gerufen und es wurde repariert.
Liegt schön ruhig am ende einer Straße, somit kein Verkehrslärm.
Tolle Kinderbetreuung am Vormittag sowie Bastelprogramme oder Kinderparty am Abend. Teilweise fallen hiebei zusätzliche kosten für Bastelmaterial an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|