Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos

Gut

In einer Zeit in der alles nur noch schnell gehen muss und im Alltag ausschließlich Leistung zählt, haben wir hier einen Ort gefunden, wo man sich jeden Moment tatsächlich willkommen fühlt. Abgesehen von der modernen Einrichtung, welche in jeder Ecke auf die Unterhaltung der Kleinsten ausgelegt ist und immer wieder mit kleinen Details überrascht, ist vor allem, dem zu jeder Zeit freundlichen und hilfsbereiten Team zu verdanken, dass Familien hier eine sorglose Zeit verbringen können. Wenn die Chefin persönlich kocht und einem die Hackbällchen am Buffet als "Rezept von Oma" anpreist, scheint das Motto " Urlaub bei Familie Heidinger" nicht nur ein Werbeslogan zu sein, sondern hier zu einem Selbstverständnis zu gehören, welches jeden Tag gelebt wird. Vielen Dank für die schönen Tage und ganz sicher bis bald. T&J K.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Tina

Liebe Familie Kleebusch, vielen, vielen Dank für eure wunderbaren und berührenden Worte! Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass ihr genau das bei uns gespürt habt, was wir aus tiefstem Herzen leben möchten: einen Ort zu schaffen, an dem Familien sich willkommen, umsorgt und einfach wohlfühlen dürfen – fernab vom Leistungsdruck des Alltags. Dass euch nicht nur die kindgerechte Gestaltung, sondern auch die persönliche Atmosphäre und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Und ja – das Rezept von Oma ist tatsächlich echt, genau wie unser Anspruch, euch Urlaub mit Herz und Persönlichkeit zu bieten. Wir sagen von Herzen Danke – und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch! Eure Familie Heidinger & das gesamte Rhön Feeling Team :)