Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das ist kein Familienhotel!

Schlecht

Es ist ein Plattenbau, der wuchtig in die Landschaft geklotz ist. Innen sind die Zimmer freundlich und hell, insoweit kann man damit gut leben. Schlechtestes Essen Deutschlands. Die angebliche Pizzeria auf dem Gelände wird aus der gleichen Küche versorgt, jeder italienische Pizzabäcker würde sich grausen. Das mit den im Hotel freilaufenden Hunden (in einer anderen Bewertung hier) können wir bestätigen. So nicht! Anderes Hotel buchen! Wir wundern uns, wie der Verbaand "Familotel" so ein Hotel im Prospekt hat, wir sind bitter enttäuscht und kommen bestimmt nicht wieder.

• Zimmer sind ok, unser Bad war recht klein.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Erbsen und Möhren aus der Konserve. Wirklich! Und als angebliches "Kinderhotel" nur fünf Kinderstühle im Restaurant für geschätzte 150 Zimmer, nunja macht ja nichts, sind eh zumeist Rentner dort. Die mögen halt schwere Kost, Hauptsache viel! Wir haben nichts frisches gesehen, nicht ein leichtes Gericht auf dem Buffet. Für Kinder völlig ungeeignet (und für mich auch!).

• Der Service ist gut und es sind genügend Kräfte da, die schnell arbeiten. Die Zimmer waren top sauber. Leider wurden unsere Kritik am Essen "weitergeleitet" und versandete ...

• Schlecht
  • In dem Ort ist wirklich nichts los. Um etwas außerhalb zu erleben, muß man immer ins Auto steigen. Ein winziger Supermarkt und ein Bäcker bieten die nötigsten Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Apotheke gibt es erfreulicherweise auch.

• Schlecht

Außer einem kleinen Hallenbad nichts. Das Hallenbad ist gut für Kinder bis etwa 8 Jahre. Und es ist schnell überfüllt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Andrea