Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach super!

Das Hotel ein sehr schön gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und sehr nett. Bei Fragen oder Sorgen, gibts sofort eine Lösung. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Sauberkeit ist super. Das Frühstück ist als Buffet aufgebaut. Da ist für jeden was dabei. Das Abendbuffet ist auch super. Sehr lecker. Die Köche sind spitze! Wir sind jedes Jahr dort und haben uns noch nie über etwas ärgern müssen. Wir sind eher traurig, wenn wir wieder heim fahren müssen.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Flachbildfernseher und Telefon.

• Es gibt 2 Restaurants im Hotel. Eins davon ist für die Gäste mit Halbpension. Das andere ist a la carte. Aber auch richtig gemütlich. Essen bei HP ist sehr abwechslungsreich und immer lecker.

• Kinderbetreuung ist sehr liebevoll. Hier fühlt sich jedes Kind wohl (auch die Mama`s). Kein Kind sitzt dort gelangweilt in der Ecke rum. Das Personal ist sehr nett. Ob Kellner, Rezeption oder Reinigungskraft.

• schön gelegen. Aber im Hotel wird uns nie langweilig, so das wir kaum unterwegs sind

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Jens