Das Hotel ist ein ehmaliger DDR Hotelbau, der aber den heutigen Massstäben angepasst wurde. Die Zimmer sind schön, nur das Badezimmer ist leider etwas zu klein, ein Kind mit einem Erwachsenen geht gerade so. Ausserhalb der Sasion fahren (wenn das geht), da ist alles etwas ruhiger und gemütlicher.
Schöne Zimmer in ausreichender Größe. Wir hatten ein Appartment mit separatem Kinderzimmer.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes, gerade für die Kinder. Nicht diese Pommes-Chickennuggetts-Einheitsbrei jeden Tag. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Kinder hatten sowieso alles inklusive (auch das Mittagessen und die Getränke). Und als Erwachsener hat man leckere und schmackhafte Gerichte zu einem kleinen Preis auf der Mittagskarte gefunden.
Das Personal war echt super. Immer freundlich und zuvorkommen. Auch die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Auf einem Berg oberhalb von Wurzbach. Schöne Aussicht über den Ort oder auf den Berg. Sicher in Wurzbach ist der Hund begraben, aber das wußten wir vorher und es hat uns nicht gestört. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es hervorragdend geeignet (z.B. Feengrotten Saalfeld, Märchenwald Saalburg und Stadt Sonneberg mit Spielzeugmuseum und Meeresaquarium).
Das kleine Hallenbad ist in einem Nebengebäude untergebracht und besteht aus einem Pool sowie einem Kinderpool. Alles in allem ausreichend, gerade für Familien mit Kindern.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob ist uns Ansporn, weiter unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste bei uns so wohl fühlen wie Sie. Herzliche Grüße auch in Ihre Familie Ihr Team vom Familotel Am Rennsteig.