Das Hotel ist aus einem ehemaligen Plattenbau entstanden und es wurde so viel wie möglich vom alten Inventar übernommen. Sicher war mal ein Innenarchitekt am Werk, aber seitdem wurde konsequent mit bunten Zetteln, Bildern, altem Zeug verschandelt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, jedoch ist die gesamte Einrihtung DDR Charme und auch für Kinder fehlt es an Spielmöglichkeiten und den liebevollen Details.
Die Zimmer sind in Ordnung, modern eingerichtet, mit Kindersicherungen an Küchentür, Balkontür und Steckdosen. Das Bad ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört. Die Kopfkissen sind ein Federsack.
Das Essen im Halbpensionssaal ist gut, allerdings liegt es sehr lange i der Wärme. Das Kinderessen ist alles andere als gesund, sondern eher fett und schwer verdaulich. Der Speisesaal hat DDR Charme, man hätte sicher mehr draus machen können, ihn z.B. unterteilen etc. Daher ist die Atmosphäre eher wie in der Kantine. Es sind ausreichend Kinderstühlchen vorhanden. Die Essenszeiten waren gut.
Der Service ist in Ordnung. Man reisst sich kein Bein aus, aber es fehlt an nichts. Das Personal ist recht freundlich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Wir haben jedes bestellte Kinderequipement schnell bekommen, das war super.
sehr abgelegen, auf einem steilen Berg. Das dazugehörige Dorf hat ein paar grundlegende Einkaufsmöglichkeiten und ist ganz nett.
Die Unterhalten für Kinder beschränkt sich auf ein paar Computerterminals mit buntenAusmal- etc. Spielen, für Kinder unter 3 nicht geeignet. Ansonsten der Kinderclub und ein Babyspielzimmer (langweilig) Der Kinderclub ist randvoll mit altem Ramsch, jedes Kinoplakat, das einmal aufgehängt wurde, wurde nie mehr entfernt. Es fehlt an bereitgestelltem Kinderspielzeug, wir haben nämlich wenig mitgenommen, weil wir annahmen, es gäbe etwas, unser kleiner hat sich total gelangweilt. Den Fitnessraum haben wir nicht gefunden. Die Wellnessoase ist im Keller, nach Passage von Altglas und ca. 10 Stahltüren. Nicht sehr viel Ausstrahlung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht so richtig wohl gefühlt haben. Altes Inventar aus DDR-Zeiten ist weder in unseren Zimmern noch in den Restaurants noch vorhanden. Für die Umgestaltung unseres HP-Restaurants haben wir Ideen, jedoch sollten die vorhandenen Sitzplätze erhalten bleiben, damit auch nach Umgestaltung alle Gäste gleichzeitig Platz zum Essen haben und nicht, wie in manchen Hotels üblich, in Schichten gegessen werden muss. Die Wellnessoase ist auch über das Treppenhaus erreichbar. So muss man nicht die für die Sicherheit der Gäste vorhandene Brandschutztür passieren. Der Fitnessraum ist gegenüber der Rezeption 1 Etage tiefer. Es tut uns leid, dass wir Sie hier nicht richtig informiert haben. Für die Babys wird es bald mehr Spielmöglichkeiten geben.