Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur genial!

Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns rund um wohl. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Nach dem geführten Hotelrundgang wurden wir gleich mit einem Kaffeesnack verwöhnt. Da es an unserem Anreisetag erstmals richtig kalt war, wurde am Abend der offene Kamin geheizt, und dazu Glühwein und Punsch serviert. Das war wirklich richtig gemütlich. Wie alles in diesem hervorragend geführten Haus. Auch unsere Tochter wurde vom Kinderbetreuungsteam herzlich begrüßt und in die Gruppe eingeführt. Ihr gefiel es dort so gut, dass sie nur noch dort war, und am Abreisetag nicht mit nach Hause wollte. Für Kinder ist diese überaus gute Betreuung mit Ausflügen und Aktionen das wahre Paradies !!! Die Kinderbetreuung war schlicht weg einmalig. Täglich wurde mit den Kindern nach dem Frühstück und am Nachmittag ein Ausflug mit dem Hauseigenen Kleinbus gemacht. Eintritte wurden immer vom Hotel bezahlt. Die Kinder die nicht mit wollten, wurden im Hotel betreut. Am Samstag konnten die Kinder dann mit dem Happy-Clown ihre eigene Pizza belegen. Da wurde, mit Kochmützen bewaffnet, in einer riesigen Bolognese erst mal der Teig aus der Küche abgeholt, dann die Zutaten. Mit „Happy“ wurden die belegten Pizzen dann zurück zur Küche zum Backen gebracht. Sehr Stotz aßen die Kinder dann Ihre eigene Pizza. Da‘s im Kinderrestaurant auch jede Menge Spielmöglichkeiten gibt, wurd’s nie langweilig, und wir Eltern konnten in Ruhe das Essen genießen. Anschließend wurde in der Bar Livemusik von der Welt bekannten Pianistin und Sängerin Karen Benson am Klavier geboten. Das schuf einen ganz besonderen Flair in diesem schönen Ambiente. Dazu ein Cocktail, einfach traumhaft !!!

• Wir hatten ein Familienapartment. Da gibt es einen großen Raum mit Doppelbett, Sofa, TV, Balokon, ect. und ein Kinderzimmer mit 2 Betten und einem Ankleidezimmer. Das Bad ist komplett neu renoviert. Das Zimmer war sehr ansprechend im regionalen Landhausstil eingerichtet. Am Anreisetag stand im Zimmer eine kostenlose Flasche Wasser und Obst für uns bereit. WLAN wurde kosten angeboten.

• Die Küche zauberte wahre Kunstwerke. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Gerichte waren reichhaltig, ausgewogen und vor allem richtig lecker. Das Frühstücksbuffet bot alles, was unser Herz begehrte. Auch die Mittagssnacks waren täglich aufs Neue sehr fein.

• Der Service ist einmalig. Egal wo der Schuh drückte, jeder Mitarbeiter war steht’s freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus ist sehr sauber und liebevoll bis ins Detail dekoriert. Unser Zimmer wurde immer akkurat gereinigt, und die Kuscheltiere unserer Tochter wunderschön am Bett aufdrapiert. Alle Mitarbeiter hatten jederzeit ein nettes Wort parat. Einfach Spitze !!!

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Pfronten am Fuße des Kienbergs. Die Aussicht reicht bis hin zur Zugspitze, vorbei am Breitenberg und Säuling. Dank der „Königscard“ gibt es 180 kostenlose Ausflugsmöglichkeiten. Da ist für jeden was dabei.

Der Pool und Saunabereich lädt geradewegs zum Entspannen ein. Die angebotenen Massagen, waren einfach herrlich. Auch unsere Tochter genoss Ihre spezielle Kindermassage sehr, und wollte am Folgetag gleich nochmals. Vom Hotel aus kann in jede Richtung zum wandern aufgebrochen werden. Für andere Sport und Freizeitmöglichkeiten, steht jederzeit die Königscard zur Verfügung. Da ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011