Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Genau so, wie Wir uns Urlaub vorstellen

Gut

Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns wieder rund um wohl. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Auch unsere Tochter wurde vom Kinderbetreuungsteam herzlich begrüßt und in die Gruppe eingeführt. Ihr gefiel es dort wie immer so gut, dass sie von dort gar nicht mehr raus zu bekommen war. Für Kinder ist diese überaus gute Betreuung mit Ausflügen und Aktionen das wahre Paradies!!! Die Kinderbetreuung war schlicht weg einmalig. Täglich wurde mit den Kindern nach dem Frühstück oder am Nachmittag ein Ausflug mit dem Hauseigenen Kleinbus gemacht. Eintritte wurden immer vom Hotel bezahlt. Die Kinder, die nicht mit wollten, wurden im Hotel betreut. Die kleinen bastelten Allerlei , oder konnten einfach nur spielen. Da wir großes Glück mit dem Wetter hatten, wurde auch der neu angelegte Spielplatz auf dem Hotelgelände gerne genutzt.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit schönem Balkon. Der Schlafbereich konnte durch einen Vorhang vom Aufenthaltsbereich abgegrenzt werden. Das Bad ist komplett neu renoviert. Das Zimmer war sehr elegant eingerichtet. Am Anreisetag stand im Zimmer eine kostenlose Flasche Wasser und Obst für uns bereit. WLAN konnte kostenlos genutzt werden.

• Die Küche zauberte wieder wahre Kunstwerke. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Gerichte waren reichhaltig, ausgewogen und vor allem richtig, richtig lecker. Das Frühstücksbuffet bot alles, was unser Herz begehrte. Auch die Mittagssnacks (vollwertige Essen) waren täglich aufs Neue sehr fein. Jeden Abend wurde ein 4 Gang Menü serviert. Kinder konnten das Tagesmenü der kleinen Gäste wählen, oder von der Kinderkarte ein Gericht aussuchen. Dessert selbstverständlich auch.

• Der Service ist einmalig. Alle Mitarbeiter waren steht’s freundlich, hilfsbereit, und hatten ein nettes Wort parat. Gerade die Kinderbetreuerinnen verstanden es ausgesprochen Gut, die kleinen Gäste zu begeistern. Das ganze Haus ist sehr sauber, und liebevoll bis ins Detail dekoriert. Unser Zimmer wurde immer akkurat gereinigt, und die Kuscheltiere unserer Tochter wunderschön am Bett aufdrapiert.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch am Fuße des Kienbergs in ruhiger Lage in Pfronten. Die Aussicht reicht bis hin zur noch weiß verschneiten Zugspitze, vorbei am Breitenberg, Aggenstein und Säuling.

Der Pool und Saunabereich lädt geradewegs zum Entspannen ein. Die angebotenen Massagen waren einfach herrlich. Auch unsere Tochter genoss Ihre spezielle Kindermassage von Frau Renate sehr, und wollte am Folgetag gleich nochmals. Vom Hotel aus kann in jede Richtung zum wandern aufgebrochen werden. Für andere Sport und Freizeitmöglichkeiten steht jederzeit die Königscard zur Verfügung. Uns wurde es nicht langweilig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012