Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Grandiose Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in den Faschingsferien Urlaub machen. Im Familotel Bavaria einfach nur schön. Für die ca. 60 Kinder wurde eigens eine Faschingsparty organisiert. Verkleidet und mit bester Laune feierte unsere Tochter (7) bei einem super Kinderbuffet diese "Faschingsdisco" mit. Auch in der Umgebung war jede Menge Fasching geboten. Das Hotel ist einfach nur Genial. Schon beim Ankommen fühlten wir uns richtig Willkommen. Der Empfang, die Raumkosmetikerinnen und besonders die Kinderbetreuung sind einfach spitze. Jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Lippen abgelesen. Unsere Tochter war vom Happy-Club gar nicht mehr weg zu bekommen. Verständlicher weiße !!! Denn mit den Kindern, die nicht an einem vom Hotel organisierten Skikurs teilnahmen, wurde immer wieder was Neues und Spannendes unternommen. Unsere Tochter hatte echt richtig Spaß. Und wenn sich unsere Tochter wohl fühlt, geht’s uns Eltern auch GUT. Am Valentinstag überreichten die Kinder beim Abendessen ihren Müttern ein Rose, und den Papas ein gebasteltes Herz. Die Küche zauberte täglich neue kulinarische Kunstwerke. Sehr, sehr schmackhaft. Die Köche müssen wahre Künstler sein, die für ihren Beruf leben. Das Servicepersonal ist klasse. Alle Speisen und Getränke waren Ruck Zuck an unserem Tisch. Die Eigentümer sind auch immer am „wursteln“. Von früh bis spät. Und haben immer ein nettes Wort parat. Sie leben Ihr Konzept wahrlich vor. Und genau das verleiht dem Hotel sein einzigartiges Flair. Unterstrichen wurde unser Urlaub von den traumhaften Massagen im Wellness-Bereich bei der Renate. Mehr Erholung geht kaum. Auch die Königscard (180 Aktivitätsmöglichkeiten kostenlos oder stark reduziert) leistet ihren Beitrag zu einem rund um super Urlaub. Wir waren sehr begeistert, und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank nochmals an das ganze Team :-)

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für diese super Bewertung, schön, dass Sie den Allgäuer Fasching genießen konnten. Sie gehören ja zu unseren Stammgästen und genießen Ihre Aufenthalte im BAVARIA nach allen Regeln der Kunst. Ich finde es toll, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel begeistern können und durch die Königscard jedesmal aufs neue einen spannenden Urlaub mit neuen Eindrücken in Pfronten erleben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, mit Gästen wie Ihnen macht Hotellerie richtig Spaß. Hoffentlich bis bald Ihr Günter Rehfeld Eigentümer Hotel Bavaria