Elina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder ein anderes Hotel!

1A Familienhotel. Wir waren letzte Woche mit unseren beiden Hunden zum ersten Mal dort Gast. Und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Noch nie habe ich so freundliches Personal genießen dürfen. Man merkt das sie ihren Job lieben und ebenso auch ihre Gäste. Super essen, ständig wurde nach unserem wohl gefragt. Uns hat es an nichts gefehlt. Und am wichtigsten der Umgang mit Kindern. Großartig. Meine Tochter hatte so viel Spaß. Auf das Wohl und die Gesundheit der kleinsten wird besonders wert gelegt. Überall Obstkörbe zum selbst bedienen für die Kinder. Meine Bedenken der Kinderbetreuung gegenüber kann ich im Nachhinein nicht mehr nachvollziehen. Total Nette und gut ausgebildete Menschen. Auch über auswärtige Reiseziele wird man sehr gut beraten. Nichts zu bemängeln! Danke für den wundervollen Aufenthalt und den Umgang mit meiner Tochter! Ihr habt unseren Urlaub in eine Luxusreise verwandelt. Worte können nicht ausdrücken, wie toll das Hotel und vor allem das Personal ist. Das muss man selbst erlebt haben!

• Super schöne Zimmer sehr gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Sehr leckeres Essen. Das Personal kümmert sich um das Wohl jedes einzelnen. Ebenso immer ein Lächeln im Gesicht.

• Toller Umgang mit den Gästen. Sehr familiäre Atmosphäre. Und am wichtigsten wahnsinnig netter und liebevoller Umgang mit Kindern. Meine Tochter wollte nicht mehr nach Hause.

• Gleich auf der anderen Straßenseite ein Schlittenberg. Alles gut zu Fuß erreichbar.

• Sport

Für jeden was dabei. Abwechslungsreiches Tagesprogramm für groß und klein. Das hoteleigene Schwimmbad ist auch bestens ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter