- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 3 und 6) waren zum zweiten Mal im Bavaria. Seit Juni 2012 wurden die Außenanlagen verbessert; es ist eine schöne Liegewiese mit Brunnen in Terassennähe entstanden. Im Kinderbereich außen ist eine lange Rutsche und einiges Mehr hinzugekommen. Das Personal ist einfach nur herzlich; alle. Pfronten bietet für Familien unglaublich viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Diesmal hatten wir eine Zwei-Raum-Suite mit zwei Balkonen. Der Blick RIchtung Österreich wird nur durch die Zugspitze verhindert ;-). Einfach toll.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias & bettina |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, besonders stolz sind wir natürlich darau, dass unsere Mitarbeiter unser Dienstleistungsverständnis "leben" und unseren Gästen vermitteln, dass sie wirklich herzlich willkommen sind. Das Hotel Bavaria werden wir nach und nach weiter ausbauen und verbessern. Die neuen Außenanlagen waren nur der Anfang. Geplant sind als nächstes die Neugestaltung des Parkplatzes, die Verlagerung des Saunabereiches in die Wellnesabteilung und ein Kinderplanschbecken neben unserem Innenpool. Sie sehen, es lohnt sich auch in Zukunft, das Bavaria zu besuchen. ;-) Wir freuen uns schon auf ei Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu Günter Rehfeld Eigentümer Hotel Bavaria